logo bitcoinews24.ru BITCOINEWS24.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Гелен Райнхард Отдел «Восток». Тайные операции западных спецслужб


Рейнхард Гелен в годы Второй мировой войны был руководителем германской разведки на Восточном фронте. После немецкой капитуляции Гелен, как специалист по СССР, был привлечен к работе американскими спецслужбами, на деньги которых он создал "Организацию Гелена", которая позже получила название Федеральной разведывательной службы Германии (ВЫЭ). В своей книге Р. Гелен рассказывает о тайных операциях спецслужб Запада в СССР со времен Второй мировой войны до конца 1960-х гг. и об участии ЦРУ в действиях, направленных против нашей страны. Работу германской и американской разведок Гелен показывает в контексте общей политики Запада по отношению к России.

155 RUR

похожие

Подробнее

Райнхард Гелен Отдел «Восток». Тайные операции западных спецслужб против СССР


Рейнхард Гелен в годы Второй мировой войны был руководителем германской разведки на Восточном фронте. После немецкой капитуляции Гелен, как специалист по СССР, был привлечен к работе американскими спецслужбами, на деньги которых он создал «Организацию Гелена», которая позже получила название Федеральной разведывательной службы Германии (BND). В своей книге Р. Гелен рассказывает о тайных операциях спецслужб Запада в СССР со времен Второй мировой войны до конца 1960-х гг. и об участии ЦРУ в действиях, направленных против нашей страны. Работу германской и американской разведок Гелен показывает в контексте общей политики Запада по отношению к России.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Рейнхард Л. Трансформация Путь к полноценной жизни

Рейнхард Ю. Бережное врачевание самостоятельно приготовленными лекарствами

Рейнхард Х., Липпс С. Путеводитель Лиссабон

Райнхард Гелен Война разведок. Тайные операции спецслужб Германии. 1942-1971


Книга воспоминаний Райнхарда Гелена – офицера разведслужбы гитлеровской армии во время Второй мировой войны и создателя секретной разведывательной организации в ФРГ – позволяет читателю взглянуть на исторические события 40 – 60-х годов нашего столетия как бы с противоположной стороны фронта – военного и идеологического – и из-за «железного занавеса». Это одновременно достоверный исторический документ и интереснейший рассказ о том, что скрывалось за сухими военными сводками и официальной немецкой пропагандой. Книгу отличают непредвзятость и точность оценок.

79.9 RUR

похожие

Подробнее

Ганс Кристиан Андерсен,Вильгельм Гримм,Якоб Гримм,Вильгельм Гауф,Сакариас Топелиус Сказки из волшебной лампы


Такой загадочный и притягательный Восток дарит детям свои лучшие сказки! Диковинные джинны, волшебные лампы, тайные пещеры, открывающиеся заветным словом, всё это на страницах книги в ваших руках!

134 RUR

похожие

Подробнее

Сказки из волшебной лампы


Такой загадочный и притягательный Восток дарит детям свои лучшие сказки! Диковинные джинны, волшебные лампы, тайные пещеры, открывающиеся заветным словом, всё это на страницах книги в ваших руках!

156 RUR

похожие

Подробнее

Гелен Райнхард Война разведок. Тайные операции спецслужб Германии. 1942-1971


Книга воспоминаний Райнхарда Гелена - офицера разведслужбы гитлеровской армии во время Второй мировой войны и создателя секретной разведывательной организации в ФРГ - позволяет читателю взглянуть на исторические события 40-60-х годов нашего столетия как бы с противоположной стороны фронта - военного и идеологического - и из-за "железного занавеса". Это одновременно достоверный исторический документ и интереснейший рассказ о том, что скрывалось за сухими военными сводками и официальной немецкой пропагандой. Книгу отличают непредвзятость и точность оценок.

169 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Нечитайло,Михаил Пыльцын Сказки из волшебной лампы


Такой загадочный и притягательный Восток дарит детям свои лучшие сказки! Диковинные джинны, волшебные лампы, тайные пещеры, открывающиеся заветным словом, всё это на страницах книги в ваших руках!

94 RUR

похожие

Подробнее

Джулия Грегсон Пряный аромат востока


Осень 1928 года. В поисках счастья три молодых англичанки отправляются в далекую Индию. Полные надежд и ожиданий, они даже не подозревают, какие нелегкие испытания им предстоят впереди. Но тайные страхи и желания девушек сильнее любых преград. Покорится ли им неприступный Восток?

111 RUR

похожие

Подробнее

Джулия Грегсон Пряный аромат востока


Осень 1928 года. В поисках счастья три молодые англичанки отправляются в далекую Индию. Полные надежд и ожиданий, они даже не подозревают, какие нелегкие испытания им предстоят впереди. Но тайные страхи и желания девушек сильнее любых преград. Покорится ли им неприступный Восток?

182 RUR

похожие

Подробнее

Рейнхард Гебель,Musica Antiqua Koln Orchestra Reinhard Goebel. Flute Concertos

Рейнхард Х., Липпс С. Путеводитель Лиссабон c мини-разговорником и картой

Musica Antiqua Koln Orchestra,Рейнхард Гебель Bach. Orchestral And Chamber Music. Collectors Edition (8 CD)

Рейнхард Бокхорни Израиль


С содержанием вы сможете ознакомиться на дополнительном изображении.

683 RUR

похожие

Подробнее

Грегсон Джулия Пряный аромат Востока


Осень 1928 года. В поисках счастья три молодых англичанки отправляются в далекую Индию. Полные надежд и ожиданий, они даже не подозревают, какие нелегкие испытания им предстоят впереди. Но тайные страхи и желания девушек сильнее любых преград. Покорится ли им неприступный Восток?

476 RUR

похожие

Подробнее

Райнхард Гелен Служба


Райнхард Гелен — заметная фигура в истории немецкой разведки. В годы Второй мировой войны он был начальником разведывательной службы гитлеровской Германии «Иностранные армии Востока», с 1946 г. возглавил созданную США секретную службу, называемую «организацией Гелена», преобразованную затем в Федеральную разведывательную службу ФРГ. Книга Р. Гелена — воспоминания о развитии немецкой разведки в 40—60-е годы.

833 RUR

похожие

Подробнее

Maria Zedelius,Майкл Шоппер,Musica Antiqua Koln Orchestra,Рейнхард Гебель Reinhard Goebel. De Profundis

Рейнхард Гебель Bach. Brandenburgische Konzerte 1-2-3. Musica Antiqua Koln - Goebel

Musica Antiqua Koln Orchestra,Рейнхард Гебель Reinhard Goebel. Le Parnasse Francais

Нечаев Сергей Юрьевич Масоны и Великий Восток


Масоны и Наполеон; масоны и Великая французская революция; тайные книги международной политики и претензии на обладание высшей мудростью... Все это есть в истории знаменитой ложи, получившей звучное название "Великий Восток" и ставшей предметом исчерпывающего исследования, результаты которого - в этой книге. На ее страницах многие известные факты предстают в неожиданном свете. Причем это относится к истории не только Франции, но и других стран, в частности России, где французское масонство, оказывается, и доныне играет определенную роль...

124 RUR

похожие

Подробнее

Даллес Аллен, Гелен Райнхард Дожать Россию! Как осуществлялась Доктрина


Авторы этой книги - создатели мощной разведывательной системы Запада, направленной против СССР. Аллен Даллес во время Второй мировой войны был руководителем резидентуры Управления стратегических служб США, а затем занимал пост директора ЦРУ (с 1953 по 1961 гг.). Он известен как автор знаменитой "доктрины Даллеса", где был разработан план разрушения СССР с помощью внешней и внутренней агентуры, а также идеологических диверсий. Рейнхард Гелен в период Второй мировой войны являлся один из руководителей немецкой разведки на Восточном фронте. После войны он создал "Организацию Гелена", позже преобразованной в Федеральную разведывательную службу Германии (BND). Вместе с ЦРУ "Организация Гелена" осуществляла широкую разведывательную и диверсионную деятельность против Советского Союза. В данной книге представлены воспоминания Даллеса и Гелена, в которых содержатся подробности широкомасштабных операций США и Западной Германии в 1950-е - 1960-е гг. в рамках осуществления "доктрины Даллеса". Речь идет не только о разведке, называемой на Западе "грязной работой для джентльменов", но и о политических акциях, призванных "дожать Россию".

470 RUR

похожие

Подробнее

Павел Губчевский Государственный Эрмитаж. Путеводитель


Путеводитель знакомит с историей музея, залами, отделами и выставками, порядком осмотра, выдающимися памятниками культуры и произведениями искусства.Разделы книги посвящены отделам Государственного Эрмитажа: "Отдел истории русской культуры", "Отдел истории первобытной культуры", "Отдел истории культуры и искусства народов Советского Востока", "Отдел истории культуры и искусства зарубежных стран Востока", "Отдел истории культуры и искусства Античного мира", "Отдел истории западноевропейского искусства".Издание содержит множество тоновых иллюстраций.

189 RUR

похожие

Подробнее

Рейнхард Гебель,Musica Antiqua Koln Orchestra Reinhard Goebel, Musica Koln. Le Parnasse Francais. Collectors Edition (10 CD)

Магдалена Козена,Musica Antiqua Koln Orchestra,Рейнхард Гебель,Choeur Des Musiciens Du Louvre,Mahler Chamber Orchestra,Марк Минковски Magdalena Kozena. Three Classic Albums (3 CD)

Бокхорни Рейнхард Турция


Путеводитель по Турции с мини-разговорником, с подробной информацией о стране, с описанием городов. Представлены 9 маршрутов по Турции.

270 RUR

похожие

Подробнее

Эдвард Кукридж Гелен: шпион века


Создателя западногерманской разведки Рейнхарда Гелена по праву можно назвать шпионом века. Начав службу в германской разведке на пороге Второй мировой войны, Гелен избрал своим главным противником Советскую Россию, против которой он активно действовал вместе с Гиммлером, Шелленбергом и Гейдрихом. После 1945 года он предложил свои услуги спецслужбам США и Великобритании и более четверти века являлся участником практически всех ключевых шпионских операций эпохи холодной войны, неизменно оставаясь в тени, сохраняя в строжайшей тайне свою частную жизнь.

220 RUR

похожие

Подробнее

Наручные часы Восток 439630


Механические часы с автоподзаводом. Формат 12 часов. Подсветка стрелок. Отображение даты: число. Механизм: Восток 2414А. Диаметр 40 мм

1760 RUR

Восток похожие

Подробнее

Эллен Дуган, Ошо Тайные символы Велеса. знания. 7 дней магии (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Тайные символы Велеса. Арт-терапия" "Тайные знания" "7 дней магии. Ритуалы, медитации, рецепты, тайны"

848 RUR

похожие

Подробнее

Наручные часы Восток 439639


Механические часы с автоподзаводом. Формат 12 часов. Подсветка стрелок. Отображение даты: число. Механизм: Восток 2414А. Диаметр 40 мм

1760 RUR

Восток похожие

Подробнее

Северо-восток Северо-восток. Предчувствие

Наручные часы Восток 439633


Механические часы с автоподзаводом. Формат 12 часов. Подсветка стрелок. Отображение даты: число. Механизм: Восток 2414А. Диаметр 40 мм

1760 RUR

Восток похожие

Подробнее

Мужские часы Восток 710526


Отечественные часы, прошедшие проверку временем, для ценителей комфорта и практичности. Тип механизма: механический с автоподзаводом. Калибр: Восток 2416Б. Корпус: сталь. Циферблат: черный. Браслет: стальной. Водозащита: 200WR. Стекло: пластиковое. Календарь: число. Габаритные размеры: D 42мм. Страна: Россия.

3710 RUR

Восток Мужские часы Восток 710526 похожие

Подробнее

Мужские часы Восток 350746


Стильные и удобные часы с автоподзаводом, достаточно элегантные, чтобы соответствовать неофициальному дресс-коду. Тип механизма: механический с автоподзаводом. Калибр: Восток 2415.01. Корпус: сталь. Циферблат: зеленый. Браслет: нейлоновый ремешок. Водозащита: 100WR. Стекло: пластиковое. Габаритные размеры: D 42мм, толщина 15мм. Страна: Россия.

6200 RUR

Восток Мужские часы Восток 350746 похожие

Подробнее

Комментарии покупателей